Вспоминаю тебя...

Марина Отрадная
Я люблю эту землю, люблю я цветы.
Я люблю этот мир и мне дорог в нём ты.
Может быть и не встретимся больше с тобой,
Но светлы мои помыслы, и ты рядом со мной.
Всюду, в каждом предмете я вижу тебя:
О тебе рано утром напомнит заря.
Уезжаю я, милый, но только поверь,
В мыслях буду с тобою, в этом будь ты уверен.
Каждым часом иду за тобой по следам.
И прошу, и молю: "Обернись, я ведь там..."
Вспоминай обо мне, милый мой, иногда.
Если вдруг доведется, приедишь сюда,
Ты меня позови, на вопрос мне ответь -
-Любишь так же меня или мне позабыть,
Как смогли этот мир на двоих мы любить?
Или мне прикажи навсегда всё забыть,
Я хочу на прощанье поцелуй передать,
Что не любящим парам совсем не понять.
Милый мой, мои губы обжигает слеза...
Ты молчишь? Ну, а я вспоминаю тебя...
16.11.1990 г.