Зачем нам в жизни столько лжи?..

Виктория Волосовцева
Зачем нам в жизни столько лжи?..
Пропитан воздух мерзкой влагой!
Тот, кто придумал ложь во благо,
Врет и не чувствует вины.

Обманом тешим слух мы близких,
Обманом тешим слух друзей.
Все стало будто бы грязней
От этих фраз неправды низких.

И я погрязла в лжи - трясина.
Яне такая.. я вам лгу.
Я превратилась в лжи слугу,
Уже не вспомню, что причина.

И в жизни тленной ложь царит,
А правда тлеет и горит
в сердцах, наполненных изменой,
Не лгите, люди! Ложь вам мстит...