Мне папа как то говорил

Сергей Оконечников
     Мне папа как то говорил,
 Сынок, запомни заповедь одну.
 Люби всех женщин на планете,
 А больше всех всего одну.
 Одну что мамою зовётся,
 И жизнь подарившую тебе.
 Она всегда тебя дождётся,
 И жить поможет на земле.
 Ну и с отцом ты будь не в соре,
 Обиды в прошлом все оставь.
 Ведь он таков закон природы,
 И папку нужно почитать.