Ярый

Бурбуля Руслан
1.
Гнездится в мраке Ярый свет звезды.
Негреет АТоМ Онъ проЯвьленой Мечты.
Он просто озаряет Меры путь,
который иметуют Рока суть.

2.
Припев:
Из КРУГА РОДА, что нулем зовут,
Две еденицы - триединство обретут,
Что в множество проявятся опять
И АТоМ вновь придется познавать.

3.
Дорога стелится У.Роком из Молвы.
Ее Глагол творит из Живы РаДуги.
Лишь воспитав из множества - Творца,
Душа ЗаКоном ограничит Тьму Ума.

4.
Припев:
Прорывая грани Бытия
РАзУМ воплотит ПоКон Венца
В Прави обретя себя в себе
РОД.ОМ  Лик проЯвит в Бытие.