Любовь, мучение тел, разрядка чувств, закат

Григорий Буртаев
Любовь, мучение тел,
разрядка чувств, закат.
Всё то, что не умел,
чему учиться рад.

И бисер-пот, и смех,
 и стоны, между глаз.
Куда ушла любовь,
покинув, грешных, нас?

Кто выразил слова
движеньем этих тел?
Команда на любовь,
которую хотел.

Всё то, что не умел,
чему учиться рад.
Любовь, мучение тел,
разрядка чувств, закат.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь.02.2015.0625
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115120207367
http://www.stihi.ru/2015/12/02/7367