Время винограда и хурмы... Конец ноября

Ляля Нечерная
Время винограда и хурмы,
Утреннего легкого мороза,
И давно на юге журавли,
Испугавшись холода угрозы.

Поздняя осенняя пора,
Потихоньку надеваем шубы,
И совсем чуть-чуть до декабря,
Новогодних праздников и чуда.

21.12.14