Каждый день как последний

Галина Колегова
Каждый день как последний. Календарь как  рулетка. Выбор сделан за нас.
Строим планы на годы. Выбираем свободы. Но подписан приказ.
Ты кого-то обидел. Просто взял и унизил. И прорыл в сердце лаз.
Ей сказал неуклюже, что другую ты любишь. Словом вывел в экстаз.
Кто-то падал- не поднял, даже руку не подал, просто мимо прошёл.
Потушил  в сердце лучик, загубил свою душу. А себя не нашёл.