Терапевта поменяла

Наталия Мишель
Терапевта поменяла,
Медучасток новый открыли.
Если б могла и знала,
Кого на него посадили.
Доктор из Мурманска,
Всего лет сорок пять,
Взяли без умысла,
Так надо полагать.
В медицине не"шарит,"
Бум-бум и полный отпад.
Шпаргалки,как у ребят,
Компьютер и все молчат.
Прием длится 15 минут,
Но некоторые ходят в поседки.
Диагноз не ставит,не поймут,
Одни дебаты,как у соседки.
Где ее взяли,чудо такое?
По компьютеру диагноз ставит.
Зачем ходить,её беспокоя,
Она быстрее умереть заставит.