Бессмертный полк

Александр Обозреватель
Печально кружится из душ листопад
Под каждой былинкой герои лежат
Фанера истлела да что с неё взять
Все звезды рядами на небе горят

Но есть день священный смотри календарь
В тот день над землёю развеялась хмарь
И брызнуло солнце на землю с небес
И в памяти каждый погибший воскрес

Сошел с фотографий и с мраморных плит
Со строк похоронок - никто не забыт
Привычно солдаты все приняли строй
Сомкнулись шеренги в Полк Вечно Живой…