Она не та, что была прежде

Александра Дар
Она не та, что была раньше -
Глаза искрились, так у ней.
Она светилась, будто пламень -
Зовя, куда - то, нас, с собой.

Её, та, стройненькая талия -
Вся, вновь, осталась у неё.
Улыбка с губ её исчезла -
Она не та, что была раньше.

Спокойны стали все движения.
Бегом - не бегает она...
Всё у неё осталось прежде -
Она не та, что была раньше.