Мы часто спешим

Сергей Оконечников
  Мы часто спешим в тёмной ночи.
Загоняя себя в безвыходный угол.
А лучше бы нам сидеть у костра,
И слушать кузнечиков стрекот.
А утром с рассветом можно идти,
Когда рассвело, и путь видно.
Но нет ведь спешим в тёмной ночи.
Загоняя себя в безвыходный угол.