1. Для бывшего...

Лаура Вилденштейн
из "Писем Эвридики"

так...чуть-чуть отредактированный опус...
Просто письмо...для бывшего возлюбленного...
решила выставить на обозрение, как часть реального ещё до конца не написанного романа... наброски...
Публичность освобождает место для НОВОГО...

Итак,
Для БЫВШЕГО...
У всех есть бывшие,
оставившие след в памяти...прощенные, но не забытые...
забвение им не грозит...никогда...
Просто память припорошит их следы...
чтобы при встрече в следующих воплощениях знать:
НИКТО НИКОГДА НЕ МЕНЯЕТСЯ!
ПРОСТО НЕ ВАШ ЧЕЛОВЕК...
ПРОСТО НЕ ВАШ...
ВОЗЬМИТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ!
И НЕ РЫДАЙТЕ, ЧТО ВАМ  НЕ УГОДИЛИ, НЕ ОПРАВДАЛИ ОЖИДАНИЙ...
ВЕДЬ НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
ПРИЗНАНИЕ ЭТОГО ФАКТА ТОЖЕ ОСВОБОЖДАЕТ! 02 12 15.

ИТАК once more:

пошел! ПОШЕЛ!далеко и надолго!
НАВСЕГДА! ( правда, он никак не уходит -прим. авт. 02 12 15, и как прогнать? не понимает, что всё кончено... не понимает...)
пошел на .......................!
я давно хотела тебе это сказать....даже легко стало...
твоя о.............     ложь омерзительна
отстань! и НЕ появляйся более на моем пути! НИКОГДА!
"Я проиграл, и сдался лени в плен,
Не став бороться за любовь родную..."
вот за одну эту фразу отправляйся в....
в общем, туда, куда пошлют....
туда, куда заслужил....
вот лучше бы молчал...ведь просили - молчи...
не ври...фантазер х...........!

улыбаюсь...и несказанно люблю Создателя...люблю...и всё прощаю...Боже...какая мудрость всего ЭТОГО замысла...необычайная мудрость... Прости меня...и я прощаю навсегда....от чистого сердца и души...и принимаю, принимаю всё, как есть! Благодарю за испытания...отныне я смотрю на жизнь только глазами ЛЮБВИ...тотальной ЛЮБВИ, безусловной и чистой...02:31... 26/2/2012