Слабость женская-сила!

Анатолий Панин 3
Судьба,что уготовлена нам небом,
О ней можно лишь мечтать!
А женщина,что послана,на всю жизнь,нам Богом!
Страница за страницей,надо её помнить,прочитать!
Как интереснейшие стихи,написанные витиеватым слогом!
Любимая!Ты напиток из волшебных трав.
Который услаждает мою душу,тело!
Твой поцелуй принёс,в мой разум помутневший.
Запах полевых цветов и сияющих,от утренней росы,дубрав!
От него запылало сердце,а душа ввысь рванула оголтело!
Мы с тобой повенчаны зарёй вечерней!
Небо грациозно укрыло нас,короной звёздной!
А слабость женская,она твоё предназначенье!
И постелью послужила нам,скошенная трава,
А покрывалом,нежным светом,сияющая с небес Луна!
В моих раздумьях,ты образ божества!
Ты так похожа на Рафаэлевскую"Мадонну"!
Ты права,когда вещаешь самого творца слова.
Не при любо действуй,люби,как себя жену!
И молись на неё,как на икону!