Я придумаю...

Ирина Владимировна Сулейманова
Я придумаю нам эту встречу
И об этом мечте расскажу.
И она проведёт с нами вечер
И устроит нам сто дежавю.

Я придумаю домик у моря,
Тёплый ветер и в соли зарю.
И мечта нас волною укроет
И устроит нам сто дежавю.

Я придумаю в парке аллею,
Две счастливых фигуры в снегу.
И мечта нас дыханием согреет
И устроит нам сто дежавю.

Я придумаю юное утро
И приснившийся сон наяву.
И мечта нас в нём встретит уютно
И устроит нам сто дежавю.

Я придумаю нам продолжение,
Чем, быть может, судьбу удивлю.
И с мечтой они примут решение
Не устраивать нам дежавю.