Мечты наши- мечты!

Домострой Татьяны Письмоносицы
«БИТАША! БИТАША! БИТАША!»
Пенки
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=120554
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Было впечатление, что Пенки пришел в Кремль и идет по ковровой дорожке.
Как попал? А Биташа там работает и провела. Вот только не понятно как!
Ну идет к Путину...  зачем?  А вот и думает, а зачем?
Водку взял! Закуска? ВВП вероятно не закусывает после первой и второй!
Значит будет о чем поговорить пока Биташа принесет закуску!


10:21 22.11.2014