Мне нет жизни без тебя

Ага Ибрагимов
Я иду по тихой улице,
Знаю точно что люблю
За тебя пойду на плаху я,
Ведь тобою я живу.

Ты моя любовь и в жизни всё,
Для тебя одной любя,
Я отдам и не задумаюсь
Мне нет жизни без тебя.

Я иду и ветер гладит мне,
Мои волосы, лицо,
И улыбкой расплываюсь я,
В моей жизни всё твоё. 

Ты моя любовь и в жизни всё,
Для тебя одной любя,
Я отдам и не задумаюсь
Мне нет жизни без тебя.

А. Н. Ибрагимов
02/11/2015