Жить порою бывает так тяжко...

Татьяна Григорович 3
Жить порою бывает так  тяжко,
Оттого, что душа  болит.
И, казалось бы, нет больше счастья,
Ведь погасли давно фонари...

Будто жизнь потеряла надежду,
Нету сил здесь давно, идти.
Только в сердце хранится вера,
Никогда не сходить с пути!!!

Чтобы в жизни у нас не случалось,
Нужно сердцем всегда всем жить,
И дарить лишь тепло и радость,
Делать ярче немножко мир...

И порою бывает так  пусто,
Оттого, что душа  болит...
Только главное верить в счастье,
Несмотря ни на что просто жить...