Все мило, все умно...

Домострой Татьяны Письмоносицы
«Шёпотом»
Daniel St.
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=25916
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Услышала ветер-он сладкий, порой даже приторно пряный.
Осколки отметин на теле поют боль симфонии гаммы...
А мысли? .. Умчались в вечность,  оставим, как ребус, разгадки.
В них холод и бесконечность, где сырость упала куда-то...
Наивностью молодость мыслит, критична,  красива безумно !
Ужасно логична спешила. Сказала.. все мило, все умно...

20:49 08.04.2015