Праздник в дом приходит

Елена Мартинова
Голубым резным узором встретила зима,
Все дорожки белым ситцем тут же замела.
Быстро улица оделась к встрече Рождества,
Красочным нарядом похвасталась она.

Папа с елкой новогодней постучался в дверь,
Побежали дети открывать ему скорей.
Каждый хочет, без сомненья, елку нарядить,
С ветками пушистыми хоровод водить.

Дети ждут у ели большого волшебства,
Чтоб цветные огоньки она скорей зажгла.
И подарков ожиданье детей  развеселит.
Заветной ночи приближенье радостно звенит.