пришла зима...

Евгения Михайловна Ивашкова
Пришла зима...Кружат снежинки,
Но как то пусто на душе,
Утерла я свои слезинки,
А сердце просится к тебе!
Зима...Из глаз моих слезинки,
Как плохо мне,как плохо мне...
Любила я тебя,любила,
Да и сейчас хочу к тебе!
Зима...Скучаю снова...Снова...
Но всё прошло...Но всё прошло...
Не говори мне больше слова,
Мне всё ровно...Мне всё ровно!