свидание... испр

Андрей Колесник 2
ну что опять
все ни причём
колдует знахарь
над врачом 
жужжит
мобильник
словно шмель
ты стелешь
не себе постель
чудак сосед
играет свинг
шнурками
рыжих мокасин
в подъезде
курит детвора
не то траву
не то дрова
трамваи
пугано звенят
блажит
за стенкой
дед игнат
а я иду
к тебе
на зло
хоть знаю
мне
не повезло...