Афиша

Симилиан
В театре-сон,
В кино- порнуха.
Нашёл сегодня себе друга-
Завтра обрету врага.

Ждёт свою очередь и чудо,
Надежда перед ней стоит- не так уж велика.
Совесть ведёт себя здесь крайне не пристойно,
И воля здесь - не воля вовсе , а как песочная стена.

Сегодня здесь премьера;
Греха,как муровейник,
Кто на мели живет,тот о мехах мечтает,
Лает на Бога,мол, что тот накинул на него ошейник,
Свободу типо не даёт, и чувства цвет он превращает в веник.

Плечом к плечу изменник на изменнике,
Мне обещали суп, а принесли вареники.
Пойду пожалуй, отнесу себя в кино,
К таким как я - бездельникам.