Цветы России

Гришин Иван Сергеевич
Природу-мать душой люблю
За красоту благодарю
За аромат цветов поющих
Васильков в луга влекущих

Ромашку нежно обниму
Возьму одну к губам приму
Ты вечная России суть
У нас с тобою светлый путь

Цветы России благодать
Их ароматы не унять
Родную землю украшают
С весны до осени сияют

И на полях, и на лугу
Здесь у реки на берегу
А в речке тихой лилии
Ну до чего же красивые

Сторонка милая моя
Скажу тебе я не тая
Люблю тебя да, всей душой
Мой Край любимый и родной.


  02.11. 2015г.