2. Как же я в ЭТО влипла?

Лаура Вилденштейн
из "Писем Эвридики"



   Я никак НЕ могу сообразить...как же я в ЭТО влипла? Боже..Боже...понимаю...иногда принимаю...но ужасно...ужасно...а впрочем, это Эго моё плачет и ломается как мятный пряник...ну и пусть ломается и пусть будет моя душа мягкой-мягкой....вот только... только я совсем не знаю как жить дальше...совсем не знаю...и ОН молчит...молчит...совсем молчит...или я в стенаниях своих так громко ору, что НЕ слышу...совсем НЕ слышу ЕГО.

И красота, которую лелеяла, лелеяла, собирала, собирала по жемчужинкам в песке жизни от стыда и низости залилась слезами и спряталась в ворохе носовых платков с опухшими глазами и красным носом....спряталась и не может крылышки расправить ...забыть...забыть навсегда забыть...и не вспоминать...умчаться дальше...но куда...такое впечатление, что была это конечная станция... но нет...нет...впереди что-то невероятно прекрасное..прекрасное...
я это ЗНАЮ...
и верю!
04:25.. 26/2/2012