Пустые объятия

Евгений Шенфельд
Большая кровать, пустые объятия
Не надо держать, когда неприятно
Холодные стены, и холод внутри
В пустом лабиринте часы не нужны

Промозглое утро в квартире пустой
Будильник трезвонит, рука бьёт отбой
Из-под одеяла лишь только глаза
И сердце галопом стучит у виска

Тяжёлая грусть, подруга тоска
Приходит когда, в душе воют ветра
Без мысли испорчено разум молчит
От жажды к любви тело ноет, болит

И нет уж сильнее лекарства любовь
Из сердца прогонит огромную злость
И вот уж на окнах цветы расцвели
Объятия взаимной любовью полны.