Мне говорили много странных фраз

Дитя Земли
Мне говорили много странных фраз
Все о любви о ласке мне шептали
При их словах испытывала страх
Страх ложи фальши бреда и обмана
Как может тот кто спит ещё душой
Мне говорить неистовые речи
Как звук любви опишет мне глухой?
Как счастья вкус..нисколько ни поверю
Я часто слышу что она странна
Но вы друзья поверьте мне страньнее
Ити туда неведая куда
Прийти оттуда ,гной в себе лелея
Я вижу вашу боль страданье страх
Но мне трудней,мне в сотню раз труднее
В ваших глазах давно не видно боли
Вашей душе душе давно пора вставать
Но шум сует ей это не позволит
А ты прости прости мои слова
Они проникнут вглубь и дадут корни
Быть может ты проснешься ото сна
И звук душы вдруг о себе