Я ненавижу

Ами Шниперсон
Я ненавижу любить тебя.
Я ненавижу саму себя.
Без тебя снятся страшные сны,
Но с тобой эти сны - это ты.

Делая больно всем тем,
Кто, казалось бы, любит тебя-
Будешь спасен ты никем,
Ну а я лишь взгляну, уходя.