В реальном времени живи

Ромео Черный
Твоя слеза не скроет мыслей,
Возьми и просто поделись с ней.
В себе держать поверь нет смысла,
И нет идей для вымысла.

Заполнив пустотой карманы,
Приходят фразы твоей мамы.
Не отворачивай от сути,
На протяжении пути.

В реальном времени живи,
И этот путь в себе веди.
И как раскроется цветок,
Она с тобой мой "ветерок"..