Здоровье взаимное. часть 4

Вадим Бегленко
«Измеряйте, замеряйте
Всё, что есть у вас внутри:
С показаниями приходите –
Подытожим ваши дни» -

К нам реклама устремляет
Свои броские ходы,
И здоровья нам желают,
Чтобы денежки несли;

Но забыли человеку
Правду рассказать, друзья:
Что не нужно всех приборов,
Если вымерла душа.

Если она не ощущает,
Как ведут все органы,
Что внутри с судьбой играют
И заигрывают в дни;

Если она не понимает,
Как контроль держать в пути:
Так способствовать, чтоб тело
Было родное внутри;

Чтоб оно всё подчинялось
Всем сигналам с головы;
Не приборам нужно верить,
А жить так, чтоб от Души.

Жить пристойно, справедливо,
Не грешить в своём пути,
Чтобы грязь не наполняла
То, что не уйдёт с крови;

Что вас будет обязательно
Доставать в вашей груди:
И хотите – не хотите –
Показатели плохи.

Сколько вы не измеряйтесь
От макушки до ноги,
Ничего вам не поможет –
Будете всегда больны;

И все ваши показатели
Будут к худшему во дни:
Сколько вы не изощряйтесь –
Все методики скупы.

Нет у них такой вот Щедрости,
Что Наградой от Судьбы:
Когда Человек порядочный –
Вам Здоровье на – бери!

И неси Его заслужено:
Ты ведь – Человек Земли –
Ты Её родную поднял,
Ты с Ней дружишь от Любви.

Так бери – в Тебе Основа,
Что для будущей Земли
Вся прекрасная – в Здоровье –
И Её ты сохрани.

Для Тебя – щебечут птицы,
Для Тебя – растут цветы,
Для Тебя – от Вдохновения
Наливаются Плоды;

Ты бери Её Основу:
Ты – Ребёнок Красоты,
Ты – Сокровище родимое,
Ты – Создание Души;

Для Тебя всё здесь красиво,
Будешь Ты в Её груди,
И Земля – Твоя Красавица,
Только Ты Её люби!!!
                2015г