Очаровашка

Яков Шенгарей
Душа твоя " очаровашка,"
Всегда улыбкою полна!
Ты как весной в полях ромашка,
Как утром юная луна!
На щечках-ямочки близняшки,
Чуть вздернут маленький твой нос,
Девичье сердце нараспашку
Такое близкое до слёз!
Глаза,бездонные до сини,
Зажаты волосы в пучок.
Вот так упал бы в их пучину
Как в сказке парень дурачок!
И захлебнулся б не на шутку,
Продавшись дьяволу за грош!
Ты даришь славные минутки,
Бросая в трепетную дрожь!
Живёшь,цены себе не зная,
В себя влюбляя всех вокруг,
Так оставайся же такая,
Какая есть , мой юный друг!