Зимнее

Александра Фогель
* * *
Я жду этого вида, той поры;
Когда за окном метель,
а ты сидишь укутавшись
в свой любимый плед.

И ночью выйдешь,
как только выпал снег.
Весь мир там, без единных помех.
Хрустящие хлопья и радостный смех;
Это зимнее чувство возносит нас вверх.
/А. Фогель, 17-18.11.15/