Гадёныши ЕСовских мастей!..

Олег Николаевич Шишкин
Гадёныши ЕСовских мастей!
Нам дайте время, чтоб любить Природу!..
С "коалицией" лезете своей,
Потрафить чтобы Киева "укропу"?
Тот потихоньку всё грызёт Донбасс,
Вы Сирию расстреливали годы.
"Телились вы"? Пока не звали нас?
Оттяпать у геройского народа?

Боитесь вы влиянье потерять,
"Достойно" осрамившись на Балканах!
Какими вас словами обозвать,
Вас - скопище отвратных "тараканов"?
Крах Гитлера колоний вас лишил:
Вы властвовали в Африке столетья!
Сполна народ, коль смог бы, отплатил:
Нарушили стабильность долголетья!

Вам подливать и подливать...в огонь,
Режимы (что веками!) уничтожив...
Полезли дружно НАТОвской гурьбой!
А раньше что? Недуг ваш занедужил?
Людьми во злобе проще управлять?
Народов, ведь, кончается терпенье!
И вы, чтоб, всё же, что-то и прибрать -
Проявите всё гадское уменье!
Ваш Эрдоган - больной на все-то "сто":
Грозит России сабелькой кривою!
Нефть, что украдена, вся, ведь, его?..
Султаном будет - над самим собою!..

                02.12.15

     Из цикла "15-ый столетья"