Мрак во мне

Граф Московский
Мрак поглотил меня,
Мою прекрасную жизнь,
И каждый день ото дня,
Я хочу прыгнуть вниз.
Прыгнуть в пучину страсти,
Вернуть себе свою жизнь,
Ведь мрак поглотил все счастье ,
Оставив только дым.
Дым ослепил мне глаза,
Показал мне души людей,
Жизнь всех их светла,
А моя похожа на тень,
И с каждым прожитым днем,
Свет свой теряю я,
Ведь каждый день ото дня,
Мрак пожирает меня.
Счастья уже уж нет,
Стала я бледна,
Душа попала в плен,
Стала рабыней я зла,
Стала похожа на мрак,
Просто стала как тень,
Никто не видит меня,
Но знает что я уже здесь.
Раньше был для меня
Ужасен весь этот тлен,
Но с этим я уж сжилась,
Не вижу больше проблем.
Ищу я выход из тьмы,
Увы но выхода нет..
Я не смогу избежать
Своих бренных проблем,
Придется мне предлагать
За душу что-то взамен.