Жизнь

Евгений Шенфельд
Горю, горю я и сгораю
Сгорая тлею как свеча
И в этом мире понимаю
Что жизнь уходит от меня

Проходит мимо очень тихо
Лишь улыбаясь мне в ответ
Её прощай, услышу где-то
Где-то среди больших планет

Там где душе найдётся место
Где суетой не занят свет
Там души радуются вместе
И где-то там живёт Творец.