Расстались мы, но твой портрет

Александра Дар
Расстались мы, но твой портрет.
Храню, подальше, я от всех.
Когда мне грустно, так бывает -
Вновь достаю, опять, его.

Твой образ лучших лет моих -
Вновь сердце, снова, будоражит.
Я вся взгрустну. Слезы не видно.
Одни хорошие все мысли.

Вновь спрячу я его подальше -
Прекрасны мысли все мои.
Храню, подальше, я от всех -
Портрет, что дорог очень мне.