Остановка

Симилиан
Помутнело в глазах от солнца,
Одену очки, как панцырь.
В одной девушке вижу Париж,
Но мало там Франции.
В другой - наблюдаю Москву,
Она станет счастливой без шансов!
Запасные кроссовки в ранце .
Кто знает, сколько в пути ещё станций.