На Голгофу

Лесник Опушкин
    Я хлеба того не ел,
    Не пил я того вина-
    У каждого из нас свой хлев
    И своя вина.

    Новости краток миг-
    И старится все года,
    Мудрым был тот мужик,
    Что камень в толпе не кидал.

    Видно,бродит моя звезда
    По чужой стороне небес,
    Но нет ничего навсегда-
    Есть Путь.И на плечах крест.

            10.04.2015г.Сочи.