Сейшельский сон

Кленовский
Сейшелы? поближе места нету,
Ну ладно, ты одета ?
Я слышал пляжи там, участники ДОМ-2, может возьмём тротильчика и пошалим чутка?

Ладно, в печь ребят из ДОМА-2, ведь я же с Леной мчу туда.
Сейшельский воздух, остров, куча витамина Дэ, МадЫна гдэ жэ ты я потэрял тэбэ!

И что за вздор я вижу рядом с пляжем, МадЫна возле берега куражит.
На ней коньки и черный цвет волос, МадЫна как же счастлив, что тебя привёз.

На третий день мы загорали вместе с ней, она же Лена, не МадЫна, Вы не попутайте теперь.
И лёжа в этой милой теплоте, я разглядел, коньки на ней не те.

Вот пятый день подходит уж к концу, а Лене всё загар к лицу,
Почти не видно родинок её теперь, пойду курить. Как я без них теперь?

Седьмого дня той пьесы что викенд зовётся, с Еленой мы поспорили чутка.
А тема спора была просто, кто на коньках дотянет до буйка.

Девятый день прошёл с тюленьей ленью, Елена не поднялась даже с постели.
А я ей  кофе, соки воды подносил, и круасаном пышным накормил.

На самом деле сон был, в нем все было долго, и строчек написать про это лень.
Поэтому скажу тебе Елена, с тобою хоть за тридевять земель.

02.12.2016 Москва