Мне нравится писать стихи

Сергей Оконечников
     Мне нравится писать стихи.
 В стихах я душу раскрываю.
 И кто хоть раз писал стихи,
 Меня конечно понимает.
 Стихами можно всё сказать.
 Все чувства выразить желания.
 И от души добра желать,
 И с днём рождения поздравить.
 И наконец в любви признаться.
 всё можно выразить стихами.