Власть Красоты

Симилиан
Власть красоты , как полителен на сердце,
Дышит- дышит, надыхает.
Гром пустоты , что мигом разрывает ,
Она- песок песчаный, что пульс дыханья накрывает.
И вот уже в ресницах проседает ,
Глаза томленные, как омут,
и в них она икру свою метает.

Красота - это всё!!
Но звучит это как то обширно.
А человеку нужно родное, своё,
Пусть даже последняя капля с кувшина.
Красота- это кровь.
Те, кто ярко горели, оставили после себя лишь груду,
А человеку нужно что то своё,
В стороне постоять, и смотреть туда, на что другие не будут.

Не заставляйте красоту сбежать от вас,
Её и так осталось еле-еле.
Не будет музыки - мы будем танцевать ,
Хоть так мы красоте сказать " спасибо!", но сумели.