Нам осталась такая малость...

Елена Бушмелева
Нам осталась такая малость -
догореть и пеплом остыть.
Беспричинную эту жалость
подавить и все позабыть...
Ничего не бывает просто -
и всему приходит конец.
Задыхаясь от боли острой
не с тобой пойду под венец.
Будет сердце спокойней биться,
и привычный закружит быт...
Ты во сне перестанешь сниться.
Ты уже позабыт...Позабыт?..