Зеркало души

Марго Лапшина
Я себя довожу до депрессии.
Изнуряюсь я злостными муками.
Исцеляясь украдкой поэзией,
Рифмой слога - как стонами, звуками.

Из души вырывая сознание,
Я пытаюсь казаться нелепою.
Но страдать - это мое призвание.
Ведь так сердце мое снова требует.

Здесь нет логики, нет и решения.
Просто так изначально устроено:
Для души нет моей воскрешения.
Ведь она со страданием скроена.