Ч к тебе приеду

Александр Нагорный 3
Разыгралась в такт душа ,как гармонь поёт
И погода хороша ,сердце  радует
Знаю ,что меня любимая дома  ждёт ,
И привет я передам ей по радуге

Без тебя я загрущу будет  скучно мне
Не увижу твоих глаз страстный  взгляд
Я приеду  к тебе скоро на любви волне
Чтобы больше не уехать опять

Припев
Я к тебе приеду в следующую  среду
В среду я приеду, свечи мы зажжем
Пусть нам этот вечер боль разлук залечит
Верили мы в счастье , знали ,что найдём

Разыгралась в такт душа , как гармонь поёт
Ведь она твою нашла с ней одной  живёт
Знаю ты меня любимая верно ждёшь
И по радуге ко мне навсегда прийдешь

А. Нагорный 2 декабря 2015г