Лучезарная муза

Алекс Фантазус
Улыбка твоя
Восхода светлее,
Голос твой нежный
На много милее,
Чем звонкое пение соловья,
Ты лучезарная муза моя.
Ты ангелочек, богиня и фея,
На всем белом свете
Ты всех красивее.
Прекрасна,
как в звёздном небе луна
И ярче солнца,
Ты лишь одна.
Походка подобна
Морской волне,
Ты словно искра
В жарком огне.
Ты радуга в небе
И утренний луч,
Освещающий землю
Среди тёмных туч.

                Март 2013