Перемены

Кралина Анна
Боль — причина перемен.

Стивен Кинг


экспромт

Если больно,значит перемены,
Значит перемены в Жизнь стучаться,
Это понимают супермены,
Перемен на надобно бояться.

С ними начинается всё вновь,
Всё сначала,с чистого листа,
Очищают голову и кровь
Понимаешь,это ни спроста...!?!

Просто есть Возможности ещё
Стать Счастливей,Счастьем до Небес,
Принимая боль,ты в Жизнь вошёл,
Постигая боль,Христос Воскрес!