Серые цветы

Максим Саманов
Тихо,вязко,тяжело
Бьётся сердце одиночки,
Цветом серым поросло.
Пролилась обиды бочка
В благодатный грунт души.
Отравила почву жалость.
В холоде,тоске,тиши
Чахнет,погибает радость.
Древо гнева поднялось,
Зависть иглы распустила.
Сумашествие прошлось
Пыльной бурей поглотило
Всё вокруг.Разумный мир
Нынче темен и опасен.
Начался безумья пир.
Страх убрался восвояси.