Жизнь сложна

Николай Жучков
Не  забывай
Хотя  бы  изредка,
Листать  страницы,
Что  душевной  любовью,
Полны  к  тебе  …
Слезу  не  роняй  –
Ими  тоже 
Можно  напиться,
А  вспомни  с  улыбкой,
Как  вдвоём 
Улыбались  судьбе.
Не забывай
Ту горечь утраты,
Что не вернуть
Уже никогда.
Жизнь сложна …
Ещё будут закаты,
Но все рассветы 
Встречай с улыбкой
Всегда!