Нет силы больше у колец...

Тринадцатый Самсонов
Нет силы больше у колец
Одни слова ложатся пеплом
И раз такой тебе конец,
Удобней - развевайся с ветром.

Не тки же призрачный покров,
Не наводи свои понтоны,
Всё будет тлен... и хватит слов
Оставь мне прошлое и стоны.


                2/XI/2015г.