Ходят часики на стенке... для детей в Новый Год

Рита Титаева
Ходят часики на стенке,
Ходят часики: "Тик-так",
Крутят носиком по стрелке,
И ворчат: "Не так,не так!"

Зайчик спрятался под ёлкой:
-Ну-ка, серый, вылезай!
Ёлка колется иголкой:
-Поиграй со мною, Зай!

Пришел в снегу весь Дед Мороз,
Он дарит нам игрушки.
Легла снежинка мне на нос,
Возьму ее в ладошки.

Звери водят хоровод,
Здесь Петух и Курочка!
Песня в пляс друзей зовет,
А детвора Снегурочку!

Пляшет каждый- стар и млад,
Все хлопают в ладошки!
Огоньки на ёлке в ряд
И гремят "хлопушки"!

В Новый, Новый, Новый Год
Спешит к нам Обезьяна!
Пусть много счастья принесет,
Здоровья без изъяна!