Опустошение жизни

Реинкарнация -Дубль 2
Жизнь в молодости уподобляется великому зданию из конечного числа предстоящих нам неизвестных кирпичиков - переживаний.  И, каждый раз, проживая один из её ярких новизной "кирпичиков", мы выдергиваем по кирпичику, ускоряя старость Души. Ибо прожитое уже теряет для нас интерес. Конец жизни очевиден малостью оставшихся незнакомых  переживаний! Строение выбрано до основания и жить далее просто нет смысла...